Панацея. Рифмоанекдот

Панацея. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Как самочувствие, пациент?
- Великолепно в данный момент!
А что вы мне дали-то, можно узнать?
- Конечно! Мы дали Вам просто поспать!
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.