Пришла беспечная весна.

Пришла беспечная весна.
Блин, осень на дворе, практически начало зимы.... а настроение - весеннее )
Как увлекательны любовные утехи,
прекрасны ночи, проведённые без сна,
и время бесконечно в неге и потехах,
всё почему? Пришла беспечная весна.
 
Капель звенит, орут коты на крыше,
в окно струится лёгкий сквознячок,
нам хорошо и ты так громко дышишь,
из Камасутры снова повторив урок.
 
Пусть влажная весенняя прохлада
нам остудит разгорячённые тела,
нас ждёт ещё не раз истомная услада,
у нас с тобой часов так много до утра́.