Апокалипсис

Апокалипсис
Нам эсхатологи пророчат,
мол, скоро будет конец света,
и тут вот каждый третий хочет
влюбляться – Маша, Зина, Света
не засыпая, до рассвета…
Прихватим и Жаклин, Одетту,
в чём разница, когда раздеты.
Так вот, коль апокалипсис грянет,
не больно будет его встретить,
в постели с дамой, пусть придёт,
как лишний и ненужный… третий.