Чересчур

Средь дурилок картонных и шкур,
обитающих повсеместно,
быть порядочными - чересчур
да к тому же...неинтересно.
 
Позвоночника гибкость ценней
пут моральных и угрызений,
а прогибы под сильных нужней
многих знаковых обретений.
 
Вот и держим с мурлом жизни путь,
спотыкаясь о правду порой -
нет желанья с него повернуть,
коль считаем продажность игрой.