Шарманка греха

Шарманка греха

Аудиозапись

Эпиграф:
Грех, униженный скорым раскаянием,
Безучастен к прощениям впредь;
Я, оправданный вечным исканием,
Не надеюсь его одолеть.
 
Но поддавшись на искушение,
Зову плоти вверив бразды,
Пытка похоти отчуждением
Жар души обратит во льды.
 
Блажь распутная, молодецкая,
Фальшь наивная, дурь, буза,
Жги, шпана! Гуляй, дерзкая!
Рви, круши, обдирай образА.
/АК/
________________________________
 
Жажда гладная, похоть смрадная,
Беленит мой безумный раж,
Я зрачками вожу, выб*я*ь ратная,
Не унять мне попойкой кураж.
 
Изотлею от ржи вожделения,
От биения сердца о грудь,
Хладом рук растравлю наваждение
Ждя кусания алчных губ.
 
Изнахрачу себя об развратную,
Об изношенную собой;
Утром выбелю в аккуратную...,
Сам отправлюсь в кабак на постой.
/АК/
 
© Copyright: Алексей Канахин, 2020