SMS-СООБЩЕНИЕ № 107 (ОТРЫВКИ)

SMS-СООБЩЕНИЕ № 107 (ОТРЫВКИ)
Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ТРЕТИЙ «НЕНАПИСАННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №107
 
 
— С какой бы радостью я, Анна, разорвал
все эти нейро-нити, что так вяжут с Вами!
Но я не вижу их...а рифмой иль стихами
не оборвать и Волкодлаку, жаль... И я устал...
 
Устал кромсать словами мыслей паутину,
проклятьями сдирая с мозга липкость грёз,
чтобы не сдохнуть жертвой кокона из слёз,
в желе паучье превратив Зверя личину...