ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 043 (ПОРТРЕТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 043 (ПОРТРЕТЫ)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №043
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Так чудно освещён сияньем женский лик —
Рембрандта кисти фотография достойна!
Обворожительность красы настоль спокойна,
что даже Волкодлака взор пред взглядом сник?
 
Локонов-прядей темно-светлых переливы
никак со строгостью улыбки не согласны!
Цвет губ, признав, как звуки Имени опасны —
Екатерина! — для мужчин, решил: «Всевластны
и мы с нарядом! Точно так же ведь красивы?»
 
‎29 ‎сентября ‎2017 г.