ЗА ШО ?. Автор ГОРДЕЙ, 03. 11. 2022 год.

Один из донецких командиров пообещал, что поймают
Зеленского и повесят за шо придется или за шею,
Или за ноги. А я бы добавил или за гениталий.
Гениталии у него были большие. Откуда знаю? Играл же
Он на пианино, когда был артистом, членом вдвоем
Украинский гимн. И вся публика была в восторге от
Их игры? Была? Была! Отсюда и вывод напрашивается.
Значит и подвесить за гениталии можно. Не только
Можно, но и нужно. И объявить народу Донбасса, что
Каждый может ему по голой заднице, то есть по голой
Попе палкой врезать что есть силы. Но я думаю, что
Желающих будет немного. Потому что русские не зло
Памятные. Они всем и всё прощают. Излишне добрые.
А поговорка гласит:" Не делай добра и тебе не сделают
Плохо." Вот поэтому о Россию и вытирают ноги все кому
Придется. Что делать? Такая у нас "планида." Вы только
Посмотрите на лица людей, живущих в Донбассе. На этих
Пожилых женщин, которые восемь лет жили в подвалах
без света, без воды, без газа. Они готовили пищу на
Костре. И не роптали. А сегодня, когда наконец-то решились
Наши генералы сделать больно украинцам, они не пляшут
И не злорадствуют. В отличии от бандеровцев, лечим
Пленных, кормим, хорошо к ним относимся. Надо бы по
Другому, но нам воспитание не позволяет. "Гены " у нас
Другие. Мы не фашисты. Мы другие. И кто бы меня не
Убеждал, что мы один народ, я этому не поверю. Мы
Русские. А это значит, что не страшны нам ни горе,
Ни беда. На "Вечерах у Соловьева Владимира Рудольфовича"
Собираются знающие, авторитетные люди. Они в открытую,
Без подхалимства говорят в отрытую о недостатках в нашей
Жизни. Критикуют руководство страны, подсказывают, что
И как надо сделать. Владимир Жириновский об этом тоже
Говорил. А что изменилось? Иуды сбежали. Иуды были всегда.
Вспоминают Судоплатова, Берию, Сталина. Не такие уж они
Были плохими, как их нам рисовали "демократы". Да и цари,
Государи, Императоры были не дураками. А уж как их поливали
Большевики помоями, фекалиями, мазали дёгтем! Тов. Ленин
Утверждал, что государством может управлять кухарка. Ан нет.
Жизнь показала, что государством могут управлять только
"Государственные Мужи", а не гайдары и не алкаши Ельцины,
И не Чубайсы, и не помошники комбайнёров Горбачёвы.
Сегодня Россия жива благодаря В В Путину. И победим в этой
Проклятой войне несомненно. Мы ВМЕСТЕ!