ЕВРОПА-что ей надо? 02. 10. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ,

Сойти с ума, как это просто.
Жила Европа забот не знала. Всё было хорошо.
Тепло, светло и мухи не кусали. Народная мудрость
Гласит,что дурная голова ногам покоя не дает.
А ведь правду гласит народная мудрость. Кто бы
Стал спорить? А нашлись сомневающиеся, решили
Проверить так ли на самом деле. И вот вляпались.
Да ещё как вляпались-то! Боже мой! Вроде бы
Люди были не глупые, А вот втемяшилась в мозги
Дурная мысль. Возгордились, взъерепенились и
Пошло, поехало по ухабам, по оврагам, по вонючим
Болотам. И теперь вряд ли от этой вони отмоются.
Это я про Европу и про Украину. Что получилось?
Что случилось? Взбрела европейцам в голову
Шальная мысль. Дескать они всех красивей и умней.
Возгордились, нос задрали кверху, ходят земли
Под ногами не чуют. Решили, что все остальные дураки.
И от них надо избавиться. А как избавишься от
Живого человека? Очень просто. Надо его убить.
Если сам не можешь или не хочешь, натрави на
Него кого нибудь, пусть он и убъет. А ты вроде
Бы не при чём. А где взять дурака? Да вот он
На Украине живет. Бросили ему наживку, заглотил
Её украинец. Стали за наживку подёргивать. Не
Отпускает украинец наживку. Кричит во всё
Горло:"Я европеец! Украина- це Европа! Москаляку
На гиляку!" Жили, жили вместе и вот тебе на!
А что получила в итоге Европа? Сегодня Европа
В большой опасности. Ждут её холод да голод,
Да нашествие украинских беженцев. Их будет
Не сто, не двести человек, а пятнадцать -
Двадцать миллионов. То есть половина населения
Украины, а они все бандеровцы. Не смотрите на
То, что ето будут женщины и дети. Никуда Европа
Не денется. Сами заварили, сами и расхлебывайте.
Это на донбасе и в Луганске сидели в подвалах.
Потому, что они русские. А украинцы они благородных
Кровей. Им мягкую постель надо. И кушать они
Любят не что попало, а пищу ресторанную на
Голубой тарелочке с золотой каемочкой, да вилочка
Чтоб была золотая или серебряная, да посуда чтоб
Была хрустальная, а вино заморское, выдержанное.
Готовься Европа принимать дорогих гостей не званных.
То-то будет болеть головушка у европейцев! А куда
Деваться? Сколько Европа приняла арабов? Всех
Напила, накормила. и всем квартиры дала. Ну
Насиловали арабы европейских женщин. Что от
Них убавилось? Ходят по улицам толпами голые.
Прикрывают срамное место фиговым листочком,
Размалёванные с толстыми губами и толстыми
Попами, сами провоцируют мужчин на секс, а
Потом жалуются. Скоро вся Европа будет ходить
Беременной. От Зеленского своя жена не может
Забеременнить. А тут придут мужики из окоп!
Весело будет. Погреются. Потешатся! Поплачат!
Россию будут вспоминать и русский газ дешевый!
.