Странно, но...

Странно, но...

Аудиозапись

Лето буйное уже не пьянит,
Все мне хочется больше покоя,
Посидеть бы у тихой воды
С тишиной , да и с жизнью не споря...
__________
 
"Бегущая с волками " бежать устала .
Оглядываюсь назад, вздыхая ,
Уж слишком быстро я жила ,
Уж слишком ярко я горела,
(Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как в окно стучит зима)*
И все равно,все не успела!
 
Качается пальмовый лист за окном
И мне настоящее кажется сном.
Опять ностальгия ко мне зачастила,
Душу тоскою покрыла,
Однообразно чужие тянутся дни...
 
Ну что же ты,родная ,брось, не грусти ,
Ведь бывают и хорошие сны ,
А что было,все же память сохранила!
Ты только не растеряй , береги !
 
"Бегущая с волками " ,автор-Кларисса Пинкола Эстес ,латиноамериканская писательница ,философ ,психолог.
Музыка П. И, Чайковского " Сентиментальный вальс "
* из басни .Крылова "Стрекоза и Муравей"