Админ сетевого магазина

Целый день с утра до ночи Маша
Крутится, как белка в колесе...
Как работа задолбала ваша!
Посетители достали все!
 
Не оценит ни одна зараза
Весь её тяжёлый рабский труд.
Толпы посетителей "Фикс-Прайса"
Так и лезут прямо, так и прут!
 
Нагрубят, намусорят, натопчут,
Весь товар перевернут вверх дном...
Маша всех их отмудохать хочет,
Сдерживается с большим трудом.
 
Вот опять зарплату задержали,
Вновь недоплатили ей аванс,
Развели бардак в торговом зале...
Задолбал, блин, грёбаный "Фикс-Прайс"!
 
Всё давно осточертело Маше,
Аж порой её бросает в дрожь.
Смыться бы куда-нибудь подальше,
Чтоб не видеть больше этих рож!
 
Грабануть бы сейф и обе кассы,
Улететь с деньгами в Шарм-эль-Шейх
И не видеть никогда "Фикс-Прайса",
Как своих же собственных ушей!
 
Заложить бы на прощанье мину
В магазине и рвануть его!
До чего же трудно быть админом
В этом магазине сетевом!..