Ищу жену

Давным-давно — всю жизнь почти —
Хочу кота я завести,
Мурлыкать чтобы вечерком
С пушистым маленьким зверьком.
 
Но есть проблема тут, друзья:
Мне завести кота нельзя,
Ведь холостяцкий пуст мой дом —
Оставить некого с котом.
 
На смену стоит мне уйти —
Кот мигом примется грустить,
И холостяцкий весь мой дом
Перевернёт он кверху дном.
 
Когда ж я вновь вернусь домой —
Голодный будет кот и злой.
Весь вечер буду я тогда
Едой задабривать кота.
 
И мне поэтому нужна
Официальная жена,
Затем, чтоб всюду и всегда
Я был спокоен за кота.
 
Накормит котика жена,
И поиграет с ним она,
И выйдет с ним во двор гулять,
И на диван уложит спать...
 
Так сильно я люблю котов,
Что даже в брак вступить готов,
Чтоб у любимого кота
Была не жизнь, а красота!
 
И если ты сейчас одна,
И коль семья тебе нужна —
Не трать зря времени тогда,
Скорее мне пиши сюда!..