НЕ ОТПЕВАЙТЕ

НЕ ОТПЕВАЙТЕ
 
Не отпевайте меня
Бог не простил мне и дня
Бог не простил мне тебя
И не простил я себя
Не отпевайте меня
Уду радости я не тая
Мира в душе нет у меня
Лишь ярость у меня осталась
И старость кажется подкралась
Зачем мне кто-то на душе
Когда не нужен сам себе
Нет и не было мне места здесь
Смерть я твой
Где должен я висеть, повесь
 
Неон