ДОЖДИ

ДОЖДИ
 
В лужах асфальта я вижу дожди
Дождик родной умоляю иди
Выплачу всё вместе с тобой
Знаю что после будет покой
Как же мне это сейчас не хватает
Боль внутри не утихает
Всё в бессильи утопает
Нету силы сил попросить
Сколько можно уже ныть
Не с кем мне поговорить
Душу некому излить
Как же обрести покой
Где он спрятался родной
Мир жесток и я такой
Ну зачем так сам с собой
 
Неон.