Отцветает уж Лето Благости

"Итак вразумитесь...Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него." (Пс.2:10-12)
 
Острова и моря, умолкните.
Грех творящие, остановитесь!
Скоро-скоро уже будут отняты
От Земли благодать и милость.
Бог Свой план завершает с верностью.
Он пределы всему положил.
Время кончится. Встречи с Вечностью
Ни один избежать не сможет.
 
Иисус - Красный мост сближения
Беззаконника с Богом славы.
В Сыне Божьем найдёт спасение
Всякий изгнанный и бесправный.
Отцветает уж Лето благости.
Агнца гнев возгорится вскоре.
Не вкусивший при жизни святости
Облачит себя вечным горем.
 
Шанс один таким - покаяние.
Сокруши своё сердце в прахе,
Чтобы в радостном предстоянии
День Христа ожидать без страха.
Острова и моря, умолкните!
Миг Пришествия - миг внезапный.
Как сверкает на небе молния,
Будет Церковь в спасенье взята.
Не останься на Суд, блуждающий
По греховным, мирским дорогам.
Путь с Иисусом - путь открывающий
Двери в Царство Отца и Бога.