Послушайте!

Великий Бог - Владыка всей земли-
Послушайте, друзья, друзья мои,
Мне позволяет звать Себя Отцом,
Меня ведёт в Свой несказанный дом.
 
Послушайте: Святой Творец миров
Над мною распростёр защиты кров:
Никто-никто мне зла не причинит -
Бог Саваоф меня от зла хранит.
 
Послушайте: я вам хочу сказать –
Какое это счастье – Благодать!
Придите к Богу вы, мои друзья,
И обретёте счастье, как и я!