Как сладок миг обманчивого счастья

Как сладок миг обманчивого счастья,
Как манит, как ласкает он сердца!
И все движимые безумной этой страстью
Идти за ним готовы до конца.
Как упоённо задыхается влюбленный,
Когда сердца грохочут в унисон.
Когда ты мукою прекрасною пленённый
Осознаешь, что все что было – только сон...
Когда бежишь по радужным осколкам
Разбитой жизни в сумраке тайги,
Достанешь свою верную двустволку
И выбьешь радостно усталые мозги.
8:34 5.08.99.