ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА

ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА
Увидев фото в Интернете,
Я на мгновенье обомлел...
Вот, есть же прелесть на планете!
Не уж-то это не предел?
 
По деревенски, откровенна...
По гороскопу - скорпион.
Тебе, прекрасная Елена,
Очарования - поклон!