Все кажется глупым...

Все кажется глупым.
Только обнять тебя за плечи не кажется.
Упереться лбом упрямо в твою грудь,
Схватиться руками.
 
Мы так стояли на балконе,
Ты курил, а я бросила.
А в доме напротив скрывался воображаемый маньяк.
И мы смеялись и убегали с балкона.
А потом везде выключали свет.
Сначала на кухне, где пили вино,
Потом в комнате.
И было темно хоть глаз выколи,
И светло как в раю.
А на рассвете в листве заливался зяблик,
Маленький, крылатый купидон.
 
Все остальное кажется глупым.
Только обнять тебя за плечи не кажется…