Должна работать без сбоев, но мутанты всё испортили

Должна работать без сбоев, но мутанты всё испортили
 
Всё живое наделено природой функцией репродукции. И всё подчинено этому процессу. Все остальные функции организма способствуют тому, чтобы репродукция работала без сбоев. Человек - мутант из отряда приматов запараллелил к репродукции удовольствие и этим подписал гибель цивилизации мутантов-приматов.