Russian woman

- Встала и пошла?
А я в слезах, соплях бреду по коридору.
А она пробегает мимо в белом халате, накинутом на плечи
- Привет, красотка! – кричит из кабинета.
Я часто ее вспоминаю.
 
Встала и пошла. Все знают эту
Странную песню.
Под нее высыхают слезы,
Приходит голова в порядок.
Заставит надеть красивый шарф,
Поболтать с продавцом о туши для ресниц.
А потом куда-нибудь
В парк или в кофейню,
Вдоль перекопанных московских тротуаров.
И кто-то смотрит так,
Как будто ты из сказки.
 
Хей – хей, Russian woman…