Одностишье

Писал одностишье
,, На фронте затишье,,
 
Вдруг залпы орудий
И взрыв у окопа
И я возле сруба
На вечно закопан
 
А рядом листочек
С моим одностишьем
С одной только строчкой
,, На фронте затишье,,