Приход Ноября

Закат алеет красной вышиванкой
И с клином журавлиным уплывает
А Осень, как провидица цыганка
Ноябрь мне холодный нагадает
 
Морозцем первым в эту ночь задует
Ноябрь к нам заходит с холодами
Но Осень все по прежнему колдует
А значит, что Зима не за горами