Философия жизни. "Жизненный опыт… с комментариями."

Философия жизни.
 
"Жизненный опыт… с комментариями."
 
Жизненный опыт может не только помогать, но и мешать.
 
Комментарии:
Это как в пословицах: "не найти иголку в стоге сена", "нельзя поймать черную кошку в темной комнате" и т.п. Жизненный опыт нам подсказывает, что так и есть: не найти и не поймать.
 
А вот молодость, напористость и отсутствие «жизненного опыта» иногда позволяет это сделать — и найти, и поймать.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©