Кричать

Я так хочу сейчас кричать,
Ведь пусто на моей душе,
Хочу я этот голос потерять
И не говорить вообще.
 
Заместо глупой пары слов
Я лучше строки напишу,
Давя из вены свою кровь,
На ней главу и завершу.
 
02.11.2022