Отвергнись себя

Отвергнись себя
Отвергнись себя,
Возьми крест свой,
И следуй за Господом!
Он отдал жизнь за тебя,
А ты стоишь к Нему спиной,
Считаешь себя особенным.
 
Без Бога ты прах земной,
Воздай Ему славу за жизнь:
Он дал человеку дыхание!
Не думай, что ты герой,
Лицом своим не гордись,
Лучше прочти Божье писание.