СЫНКУ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!

Опять гроза, опять роса
По цвету крови
И опустились небеса,
Разрушив кровлю.
И врут и лгут и предают,
За так, за гроши
И не понять, кто враг, кто друг,
Кто не хороший.
И каждый в гоноре,
С мальца,
Шумит об этом.
Кричат с подвалов и крыльца
И с колокольни и дворца…
И небеса!
Кричат об этом.
Да,
Ещё,
Чтоб тот дебил,
Вдруг лишился рук,
И не смог поджечь фитиль,
К ногтю этих сук.
Кто за шкурный интерес,
Может всех сгубить,
Это нелюдь, это бес,
Их не грех прибить.
161022г.