Ты не тихий

Я так люблю тишину
Когда не тревожно сердцу,
Настраиваясь на волну
Я мыслям открою дверцу,
Я загляну туда,
где ты далеко не тихий
Там беспокойство твое
Мою тишину нарушает
Становится сразу понятным
Чего же нам так не хватает
Мне не хватает ее... тишины
Что бы быть с тобою.
Тебе не хватает войны, войны.
Что быть со мною.
И стоит обоим признать
Что каждый в своём проявленье
Видит в бездонных глазах
Порывов своих отраженье.