Не привыкай

Ты ко мне не привыкай,
Привычка чувства притупляет,
А может даже убивает,
В привычке граней ценных нет.
Мы, привыкая почему-то,
По праву данность ощущаем,
И по привычке забываем,
Что на земле данности нет.
Все то, чем нас поощрили,
Будь то любовь или признанье,
Должно ценится с пониманьем
Ведь не у всех такое есть.
Не привыкай ко мне и помни,
Что новый день, даёт рассвет.
Ты разгляди во мне все грани,
И даже те, которых нет.
Они, как солнечные блики,
С тобой играть начнут во мне.
Потом откроются другие
Ты главное не привыкай ко мне!