Спасенье

Когда разрушается мир на планете
Боги не думают, как же там дети?
Раскачанный маятник, набрал обороты,
Мощны и точны его повороты.
Энергии хаоса носят они,
И направляют их в недра земли.
Пласты закипают, силен их порыв.
И вот не минуемо близится взрыв.
Боги только разводят руками,
Вам плохо жилось? зачем раскачали?
Ведь даже ребёнку положено знать
Чтоб раскачалось, нужно качать.
А промысел Божий, был не такой,
В нём Мир на земле, красота и покой.
В нём люди должны прикасаться душой
К всему, что живое, добра нести свет
И жить, не сгорая до суждённых лет.
Но люди в погоне за жаждою власти
Сместили баланс у энергии страсти.
Совсем позабыли, что страсть одержима
А за частую- неудержима!
Ей каждый подвластен, спасен будет тот
Кто истину ценности жизни поймет.
Кто сможет проснуться и осознать,
И спящим, другим на свет указать.
Чем больше сейчас пробудится нас
Тем больше надежды вернуть все в баланс.