ДУША

Я видела в людях людей!
И будь то попутчик по жизни, или друг.
И просто идущий со мной в параллель,
Я видела в людях людей.
И каждый по-своему в чем-то хорош,
И где-то со мною в чем-то похож.
Ведь качеств людских, как известно не счесть.
Я видела, зависть, я видела лесть.
Отчаянье, жадность, душевную грязь,
И чистоту где с икринками бязь.
Со временем взгляд на людей стал иной
Я стала смотреть не глазами ДУШОЙ.
Людские привычки, пороки их боль,
Не сопрягаются больше со мной.
Я вижу лишь Души, их суть, что во вне.
Частоты ловлю их в незримой волне,
Они маякуют мне светом во тьме.
И к свету лечу я в космической мгле,
Я в звездной системе хоть и на земле.
Я больше не вижу в людях людей,
Я вижу лишь Души подобно моей.