Игра престо(релого)

У Антона, мать дракона
И зима так близко
Карлик правит по закону
Но упал, так низко
Эти стену строят молча
Стену выше неба
Закрутились стаи волчьи
Нету в замках хлеба
Значит скоро будут смерти
Смерти, ради трона
Ну а вы и дальше верьте
В силу и корону
Это все игра престолов
Да и так понятно
То что умерло когда то
Не собрать, обратно