В моей природе

Тихая зима, почему не слышу
Мёртвые дома, без надёжной крыши
Горькие слова, не для тех кто рядом
Нет больше мечты
Нету и не надо.
С гордой головой, перед страшной бурей
Вот он день какой, то-ли ещё будет
Сорваны замки, у дверей без дома
И лежат они
Те кто не знакомы.
Странная судьба, ну а как иначе
Мать живёт сама
Сын её не плачет
Сына больше нет, в зимнем хороводе
Вот такой ответ, вот такой природе.