сегодня дверь открылась и закрылась

***
 
сегодня дверь открылась и закрылась
по старому непуганому стилю
без скрипа смазана наверное
снег шёл весь вечер мусор выносил
без умысла без замысла и смысла
вот кто ушёл кто вышел через силу
какое нужное за здорово и дерево
запомнил всё но главное забыл
 
30.12.21