Первый вечер ноября

Первый вечер ноября
**
Вот уже и ноябрь пришёл.
Календарь на столе. Цифра первая!
С настроением всё хорошо,
Но немного устала, наверное,
Полистаю в планшете блокнот,
А потом хоть часок погуляю,
Ветер песенку нежно споёт,
Осторожно меня обнимая.
--
Anny
(evening, improvisation, smile)