31 октября

31 октября
**
Октябрь. Сегодня день последний.
И расставание надолго,
Я знаю, будет сон печальным,
А память, словно недотрога,
Вдруг принесёт воспоминанья,
О жёлтых листьях на деревьях,
Что, вопреки моим желаньям,
За грустный месяц облетели,
Что хрупко так тепло держалось,
Борясь с дождливою погодой,
Но, вдруг ушло, какая жалость,
Оставив холод и невзгоды.
--
Anny
(Goodbye, my October)