Апогей разума

тем, кто строит бункеры спасенья
 
Как спастись
от атома,
который,
быть может
на Земле
распространён.
Какое в том
спасение,
ребята,
когда Земля
кругла
со всех сторон?..
 
Но есть спасенье
для души стократно –
спасёт Христос,
ведь
наш Спаситель Он.