Себе на заметку

 
Не отрицай того,
чего не знаешь,
и будь готов
и горькое познать,
что, пережив,
ты больше понимаешь,
как велика нам –
Божья благодать.
 
-
Не бей в лицо –
прообраз Божий,
не говори,
чего не знаешь,
суть познавай
душой и кожей –
чем благодать
и обретаешь.