Сердечная молитва

Сердечко, родное прости!
Горести отпусти!
Устало страдая любить,
Ушедшее нужно забыть.
 
Опытом стало в делах;
Нет ничего в руках;
Все, что случилось – в пространстве;
Мы все, как есть – в танце.
 
Желтые листья кружились,
Парами в лужицах сбились,
Разного цвета, рисунка –
Жизни такая наука.
 
Сердечно прощенных отпустим,
Как в праздники – так и в будни;
Загадкой была свобода –
Не ждать, не искать невзгоды.
 
Молитва – к Восходу Солнца,
В Закат – к ожиданию дня;
Пространство – Любовь есть Бога
Желаю всем доброго «дня»!
Себя сохранить – всех любя…
01.11.22.