* * * "От машины вприпрыжку листья..."

От машины вприпрыжку листья
По булыжно-песчаной дороге.
Эта осень украдкой, по-лисьи,
Украшает свои чертоги.
Золотится листва, и небо
Надвигается тучами быстро.
Сколько песен ещё не спето?
И земля играет пятнисто!
 
Мы спешим на посадку елей.
Нас встречает лесная делянка!
Труд, гимнастика без гантелей,
Заменяет спортзал нам - полянка.
Благодарна всем: "было - стало",
Непростыми, порой, временами.
Подработки сезонной мало? -
Угощает природа - дарами!