Пуля-дура.

Пуля-дура, бьёт не глядя,
И в ребёнка, и в солдата.
Стал врагом Славянский мир,
«Западинским» супостатам.
 
Евро.геи рвутся к власти,
Кровью, вымостив Донбасс.
Обливая липкой грязью,
Не согласных с ними, нас.
 
Но стоять мы будем насмерть.
Враг в Россию не пройдёт.
Потому что наше счастье,
Если счастлив наш народ.