СЫГРАЮ ЕМУ ВСТРЕЧНУЮ

СЫГРАЮ ЕМУ ВСТРЕЧНУЮ

Аудиозапись

К полуночи, на пальчиках, я выйду, на крылечко,
Не на свидание к мальчику, но трепетно сердечко.
Ноябрь - серой тучею - примчится ! Мне сказали -
Не буду спасть, по случаю ! А, кто уснёт ? Едва, ли.
 
От мамочки, любименькой, я - тайно - нарядилась,
Ноябрь, знаю, миленький ! Сердечко, часто билось.
Сыграю, ему - Встречную. Под скрипочку встречаю,
Живёт, творение вечное. Он - у м н ы й - понимаю !
 
К полуночи на пальчиках, со скрипкой на крылечко.
Ноябрь добрый встретила - аж замерло сердечко.
........................................................................................................
Дёмина Галина 1 ноября 2022 год.
( Муз. - Скрипка )