ЭТО МЕСЯЦ СКОРПИОНОВ! ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ( из архива ) ПОЁТ СТРУСБЕРГ, ролик МАЙОРОВОЙ

Скорпиона день рожденья!
Вновь поздравить я готов,
И несу своё творенье
Из одних хороших слов!
 
Ты для всех приятель дивный,
И с открытою душой
Ты всегда у нас активный
И почти всегда старшой!
 
Ты настойчив в устремленьях,
И напорист – это есть,
Явно к тайнам есть влеченье,
Любишь вкусное поесть!
 
Ты романтик – только в меру,
Впрочем, это не в упрек,
И совет даёшь премьеру,
Только все тому не впрок!
 
В спор за истину, не скрою,
Встанешь грудью, как герой,
В этом деле ты порою
Победишь любой ценой!
 
Любишь делать досконально
И, конечно, лично сам,
И в делах амурных, спальных
Не последний ты у дам!
 
И сегодня, в день рожденья,
Пожеланье – многих лет!
Счастья, бодрости, везенья!
И большой цветов букет!
 
И не только водяные,
Все Созвездия – друзья!
Скорпиону все родные,
Все – единая семья!
 
Стих написан для мужчины,
Справедлив он и для дам,
Потому, что нет причины
Говорить иное вам!
 
Но хороших пожеланий
Будет дамам всем вдвойне,
И скажу без колебаний:
Нет цены такой жене!
 
Разом подняли бокалы,
Громко скажем: « За тебя!
Чтобы жизнь добро вливала
- Пьем до дна, тебя любя!»