Ты подрезала

Ты подрезала
Ты подрезала мне сухожилия,
чтобы я не ушёл от тебя,
как бессмысленно это насилие,
я же жил лишь тебя любя.
 
И теперь я лежу, обезноженный,
не могу сходить в магазин,
и страдаю я, обезвоженный,
пока ты на работе, Зин.
 
Грустно я смотрю в телевизоре,
как другие в постелях рычат,
как блондинки немецкие милые
«я, фантастиш» громко кричат.
 
Жду тебя я, тоскуя, с работы,
чтобы ты мне покушать дала,
и, естественно, мне так охота,
чтобы рядом со мной ты легла.