Эволюционер

Эволюционер
В целях ускорения эволюции
я не тратил себя на поллюции,
генетически ценный материал
по назначению я применял.
 
Девушкам встречным, попутным,
скромным, красивым, распутным
с улыбкой дарил дорогой шоколад,
их видеть всегда я искренне рад.
 
Встретив на улицах красивые лица,
имею я повод собою гордицца,
в их милых чертах я, жизнь любя,
как правило, часто вижу себя.