Ночная беседа

Любил и понимал себя одной волной, листом -
Всем, Океаном, Древом - больше оного потом.
Я – ОН? Иль ОН - вначале? Думаю, что ОН.
Но ведь я – разум (острие) в единстве том.
- Но было прежде ВСЁ. – Без моего сознанья.
- А может было, есть в другом такое понимание.
Откуда знаешь? Но в единстве, да.
Тобой Свершился Я. Но кто-нибудь другой
Возможно тоже осознал. Я – не одна волна.
- Всё это? - Это, а возможно лучше. Тогда?
- ТЫ - прежде. БОГ. – Но думающий мной.
- Да, размышляю Я СОБОЙ.
- Прости меня. – Я не сержусь на Самого СЕБЯ,
но вразумляю,
но если просишь, Я тебя прощаю.
Мудрее стало острие, к решению придя.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110102305