За облаками солнце едва сияет...

Наставнику
 
 
За облаками солнце едва сияет,
Но ярок день, освещена земля -
Так мне открыт, но окрыляет!
Но как хочу без облаков Тебя!
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122110100066