РОМАНС ЗВУЧАЛ ЛЮБВИ В УКОР

РОМАНС ЗВУЧАЛ ЛЮБВИ В УКОР

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
В гостинной догорали свечи,
Был, еле слышен разговор.
А за окном - томился вечер -
Всему есть время. Не в укор.
Из кресла поднялась фигура,
Скучать гитаре - нет нужды.
Где утомилась, зверя шкура -
Ждала гитара дать "плоды".
 
Шелка подола заискрились,
Мадам запела. Как грешно.
И звуки - голосом пролились -
Словно, обёрнуты в "Р у н о".
Романс. Что слово - дорогое,
Поднялся в роспись потолка.
Он - о любви. Героев - двое -
И тема шла - и з д а л е к а .
 
В гостинной угасали свечи
И тишь. По струнам перебор.
А за окном - томился вечер,
Романс звучал любви в укор.
..........................................................................
Дёмина Галина 1 ноября 2022 год.
( Муз. - Полина Агуреева - Колечко )