Иначе в морг

Иначе в морг
 
Европа, ты почти подохла,
В предсмертных судорогах дрожишь,
Себе ты не принадлежишь,
Без родов грудь твоя иссохла,
Ослепла разумом, оглохла
И политически смердишь.
 
Подобно яловой корове
Утратив дар детей рожать
Ты можешь только лишь жевать,
В своих мечтаниях бредовых
По смене пола вы готовы
В конечном счёте вымирать.
 
Россия помощь предлагала,
Но ваш ЕС её отторг,
Под русофобский ваш восторг.
Благодаря нам ты дышала,
Но трубки с вен пообрывала
И путь тебе один, лишь в морг.
 
Тебя патологоанатом
Живьём собрался расчленять,
Чтобы к своим рукам прибрать
Твои заводы, синдикаты,
Пустив на «органы» их в Штаты,
А на тебя им наплевать.
 
Ещё есть шанс реанимации,
Мы дали бы тебе наркоз,
Чтобы ампутировать некроз,
Но вместо нашей операции,
Ты всё же выбрала кастрацию,
Нацистский поддержав психоз.
 
Но если теплится хоть малость,
В мозгах твоих ещё ума,
Ведь впереди ещё зима,
И ты пока не замерзала,
Собрав всю силу, что осталась,
Решай и приползай сама.
Владимир Пушкарев 01.11.2022