Будем жить!

(Старики почти повесы, Много времени у нас? Мы вином снимаем стрессы, В парке встретимся сейчас!)
 
Не печалься друг сердечный,
Разольем и жизнь прекрасна!
На троих оно конечно,
И стаканчик из пластмассы.
 
Не осенние печали,
Мы приличные вполне,
Сыновья повестки взяли,
Внуки все теперь на мне.
 
Честь мужскую не уроним,
Службу знаем, службу помним,
Старики на расслабоне,
Я как столп, опора в доме.
 
Пик эмоции мною пройден,
Будут жертвы, в каждой битве,
Вы за нас не беспокойтесь,
Слышит бог мои молитвы.
 
А сегодня многим сложно,
Православный носим крест!
Осень выдалась погожей,
Часик в парке снимет стресс!
 
Посидим и разойдемся,
И отбой пора трубить,
Я и внуки в парк вернемся,
Осень шепчет: Будем жить!
 
01.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Миром всем своротим горы, Из одной хлебаем чаши, Сыновья стране опра, Внуки будущее наше!